Recetas que empiezan con A

Ajiaco criollo

Ajiaco criollo

El ajiaco criollo es una sopa preparada con carne de res y de cerdo, a la que se le agregan maíz, malanga blanca, malanga amarilla, ñame, plátanos verdes y maduros, yuca y boniato. Se aliña con ají, cebolla, ajo, sal y limón. Una tradición oral cuenta que este caldo se confecciona en los barrios cubanos la noche del 24 de junio, para comenzar las fiestas del San Juan. Según estudiosos, el nombre ajiaco, proviene de ají, pues originalmente fue la gran sopa de los africanos que contenia ají picante "suficiente para quemar una cuchara de plata".


Arroz con pollo

Arroz con pollo

Esta receta cubana de arroz con pollo es deliciosa y muy tradicional en nuestra cocina. Aunque no esta claro la forma en que se inserto a la cocina cubana se puede encontrar en todo el país, con ligeras variantes en la forma de presentación, en algunos casos dejando el arroz mas desgranado o mas mojado según el gusto del cocinero.

Browse top selling WordPress Themes & Templates on ThemeForest. This list updates every week with the top selling and best WordPress Themes www.bigtheme.net/wordpress/themeforest

Autenticarse