Mojo criollo

Ingredientes:


1/2 taza de jugo de naranja agria
7 dientes de ajo
1 1/4 taza de agua
oregano (plantas frescas o especia)
1 cucharada de sal
hierbas aromáticas (plantas frescas a gusto)


Instrucciones


Colocar todos los ingredientes en una batidora para lograr su desintegración y cocinar hasta que hierva unos trs minutos. Envasar y guardar en refrigeración. Alternativamente se puede envasar en frascos de vidrio herméticos y esterilizar en baño de agua hirviendo para conservar por un año sin refrigeración. Se consume como salsa ligera, para condimentar y adobar cualquier tipo de comida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies