Chuletas de cerdo

Ingredientes:


4 chuletas de cerdo
3 cucharadas de manteca
Pizca de pimienta
Pizca de orégano
8 naranjas agrias
2 onzas de comino, si se desea
Sal a gusto
Instrucciones
Preparación para 4 raciones.

En una olla de presión se calentarán tres cucharadas de manteca y sobre ella se pondrán a dorar cuatro chuletas de puerco, ya condimentadas por los dos lados con una cucharadita de sal, un octavo de cucharadita de pimienta y, si se desea, se puede espolvorear con orégano. Cuézase por ocho minutos aproximadamente en la olla de presión, al cabo de este tiempo apague el fuego.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies